Poster "Les altérations de la pomme de terre" | 10€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
Fiche pédagogique « Étiquetage » | 1€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
Fiche pédagogique « Calibres » | 1€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
Échelles d’évaluation de la présentation des pommes de terre | 1€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
Fiche pédagogique « Primeur » | 1€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
Fiche pédagogique « CNIPT » | 1€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
Fiche pédagogique « Balisage » | 1€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
Fiche pédagogique « Gestion du rayon » | 1€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
Protocole d’Évaluation Culinaire des Pommes de terre – Coloration à la friture | 5€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
Protocole d’Évaluation Culinaire des Pommes de terre – Délitement et noircissement après cuisson | 5€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
NORME NF 25-112 (Juillet 2010) | 51.59€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |
NORME NF 25-111 (Septembre 2007) | 64.46€ | | ![Supprimer cette ligne](https://www.cnipt.fr/wp-content/plugins/gravityforms/images/list-remove.svg) |