Poster "Les altérations de la pomme de terre" | 10€ | | |
Fiche pédagogique « Étiquetage » | 1€ | | |
Fiche pédagogique « Calibres » | 1€ | | |
Échelles d’évaluation de la présentation des pommes de terre | 1€ | | |
Fiche pédagogique « Primeur » | 1€ | | |
Fiche pédagogique « CNIPT » | 1€ | | |
Fiche pédagogique « Balisage » | 1€ | | |
Fiche pédagogique « Gestion du rayon » | 1€ | | |
Protocole d’Évaluation Culinaire des Pommes de terre – Coloration à la friture | 5€ | | |
Protocole d’Évaluation Culinaire des Pommes de terre – Délitement et noircissement après cuisson | 5€ | | |
NORME NF 25-112 (Juillet 2010) | 51.59€ | | |
NORME NF 25-111 (Septembre 2007) | 64.46€ | | |